Mesures de protection générales
Vous laver régulièrement et soigneusement les mains, respecter la distanciation sociale, des consignes qu’on nous a martelées au plus fort de la crise sanitaire. Ce ne sont toutefois pas les seules précautions que vous devriez continuer à prendre durant un certain temps encore.
En savoir plus
Groupes à risque potentiels
Rester prudent, tel est le mot d’ordre pour tous. Quelques groupes à risque devraient cependant redoubler de vigilance face au coronavirus.
En savoir plus
Que faire si mon collaborateur tombe malade ?
Le coronavirus, responsable de la COVID-19, risque de causer de nouvelles contaminations durant les semaines et mois à venir. Comment reconnaître la maladie chez vos collaborateurs et quelle est la procédure à suivre ?
En savoir plus
Légionellose
Actuellement, la lutte contre le coronavirus accapare notre attention mais n’oubliez pas que la longue période d’inactivité a augmenté le risque de présence de la bactérie légionelle.
En savoir plus
Contrôle de la température corporelle
La fièvre est l’un des principaux symptômes de la COVID-19. Pouvez-vous, en tant qu'employeur, mesurer la température corporelle de vos travailleurs pour prévenir une éventuelle propagation du virus ?
En savoir plus
Masques
Les masques ont fait l'objet d'une forte polémique. Quand utiliser un masque en tissu et un masque certifié ?
En savoir plus
L’inspection contrôle du bien-être au travail
Le service d'inspection du Contrôle du bien-être au travail veille de manière stricte au respect des mesures liées au coronavirus. Voici les sujets sur lesquels vous pouvez vous attendre à des questions.
En savoir plus